Avviso di proroga scadenza termini di presentazione dei progetti

Avviso di proroga scadenza termini di presentazione dei progetti

Al fine di consentire la massima partecipazione ai Bandi a Regia FLAG, viste le molteplici richieste di rinvio scadenza termini per irreperibilità dovute alle ferie estive, il Consiglio di Amministrazione del FLAG, in data 30/08/2018 ha deliberato di prorogare i termini di scadenza di presentazione progetti a valere su le azioni attive in scadenza il 03/09/2018:

  • AZIONE 1.1.42 lettera a: Investimenti che valorizzano i prodotti della pesca, in particolare consentendo ai pescatori di provvedere alla trasformazione, alla
    commercializzazione e alla vendita diretta delle proprie catture (art. 42 Reg. UE 508/2014);
  • AZIONE 2.1.42 lettera a: Aumento del valore aggiunto dei prodotti della pesca mediante l’accrescimento e la valorizzazione del territorio incrementando i mercati ittici al consumo in rete e/o collegati a circuiti turistici (art. 42 Reg. UE 508/2014);
  • AZIONE 1.5.69 lett. f: Aumento del valore aggiunto dei prodotti della pesca finalizzato alla realizzazione di prodotti nuovi o migliorati, a processi nuovi o migliorati o a sistemi di gestione e di organizzazione nuovi o migliorati (art. 69 Reg. UE 508/2014);
  • AZIONE 2.5.69 lett. f: Aumento del valore aggiunto dei prodotti della pesca mediante l’accrescimento e la valorizzazione del territorio: corner tematici e punti vendita del pescato locale fresco trasformato collegato a circuiti turistici (art. 69 Reg. UE 508/2014);
  • AZIONE 3.5.69 lett. a e lett. c: Aumento del valore aggiunto dei prodotti della pesca mediante l’introduzione di innovazioni tecnologiche in tutti i processi della filiera della pesca; ossia produzioni che contribuiscono a risparmiare energia o a ridurre l’impatto sull’ambiente, incluso il trattamento dei rifiuti; ossia che sostengono la trasformazione delle catture di pesce commerciale che non possono essere destinate al consumo umano;
  • AZIONE 1.1.43: Incentivare l’adeguamento delle infrastrutture per favorire una maggiore competitività della filiera ittica, per ridurre l’impatto ambientale (art. 43 Reg (UE) n. 508/2014);

Di seguito è possibile scaricare la documentazione utile:

Info sull'autore

FLAG Perti administrator