Il Flag La Perla del Tirreno, ha approvato i Bandi PO FEAMP 2014/, coerenti con la propria SSL e in conformi alle disposizioni della Regione Calabria e dei Regolamenti Europei che normano il PO FEAMP stesso, relativi alle seguenti azioni:
– AZIONE 1.1.42 lettera a: Investimenti che valorizzano i prodotti della pesca, in particolare consentendo ai pescatori di provvedere alla trasformazione, alla commercializzazione e alla vendita diretta delle proprie catture (art. 42 Reg. UE 508/2014);
– AZIONE 2.1.42 lettera a: Aumento del valore aggiunto dei prodotti della pesca mediante l’accrescimento e la valorizzazione del territorio incrementando i mercati ittici al consumo in rete e/o collegati a circuiti turistici (art. 42 Reg. UE 508/2014);
– AZIONE 1.5.69 lett. f: Aumento del valore aggiunto dei prodotti della pesca finalizzato alla realizzazione di prodotti nuovi o migliorati, a processi nuovi o migliorati o a sistemi di gestione e di organizzazione nuovi o migliorati (art. 69 Reg. UE 508/2014);
– AZIONE 2.5.69 lett. f: Aumento del valore aggiunto dei prodotti della pesca mediante l’accrescimento e la valorizzazione del territorio: corner tematici e punti vendita del pescato locale fresco trasformato collegato a circuiti turistici (art. 69 Reg. UE 508/2014);
– AZIONE 3.5.69 lett. a e lett. c: Aumento del valore aggiunto dei prodotti della pesca mediante l’introduzione di innovazioni tecnologiche in tutti i processi della filiera della pesca; ossia produzioni che contribuiscono a risparmiare energia o a ridurre l’impatto sull’ambiente, incluso il trattamento dei rifiuti; ossia che sostengono la trasformazione delle catture di pesce commerciale che non possono essere destinate al consumo umano;
– AZIONE 1.1.43: Incentivare l’adeguamento delle infrastrutture per favorire una maggiore competitività della filiera ittica, per ridurre l’impatto ambientale (art. 43 Reg (UE) n.508/2014);
I bandi, pubblicati in data 07 Luglio 2018 e con scadenza alle ore 12.00 del 3 settembre 2018, sono consultabili nella sezione PRESS AREA -Bandi e Avvisi.
Info sull'autore